考拉科普网

花呗上显示本月账单是298,点了立即还款,还款成功后为什么说是本月还完了,难道还有下个月?

古月胡小清

2021/4/7 18:24:28

花呗上显示本月账单是298,点了立即还款,还款成功后为什么说是本月还完了,难道还有下个月?

其他回答(1个)

  • 勾贞焉微

    2021/4/12 23:28:14

    可以。

    现在很多地区在使用公积金贷款买房并还清贷款后,买二套房时贷款政策可依据首套房,所以,很多买房者都选择将公积金贷款提前还清,再次用公积金贷款买房,因为这样可以省很多的买房成本因为公积金贷款可以一次性提前还清。

    一般来说,公积金贷款比商业贷款的利息要低不少,较少人会选择提前还清。但2015年以来根据房贷新政下“贷款还清算首套”政策也使不少人开始考虑公积金贷款要不要提前还清。公积金贷款全部提前结清没有时间限制,贷款者可以直接向贷款银行申请即可,即向贷款银行申请归还剩余的贷款本金。

    其实公积金贷款和商业贷款一样,都是可以提前还清或者一次性结清。但是必须要在公积金贷款满一年后,才可以一次性全部还清。贷款人可持身份证、还款折(卡)(原件和复印件)到公积金服务大厅领取提前还款通知,再到银行还款。但目前的公积金政策对住房套数是有限制的,一套住房只能用于一次公积金贷款,结清贷款后再买房还可以申请公积金贷款。

    按照规定,公积金贷款首次使用和再次使用的区别在于,如果是再次使用住房公积金贷款,须在原住房公积金贷款全部还清后,方可办理相关申请手续。

相关问题
热门推荐