考拉科普网

未满18周岁能做网贷吗?

过快上涨

2021/4/7 9:11:00

我想贷款,但没满十八可以网贷吗
最佳答案:

未满18岁时不可以申请网贷的。网贷一般要求年龄满18周岁,且不是在校大学生可以申请。没满18岁不仅不符合年龄要求,且低于这个年龄,一般是学生国家是禁止贷款机构向学生发放贷款的。因此用户只能等年龄满18周岁,并且参加工作后再来申请网贷。这期间用户可以申请自己监护人信用卡的附属卡,这样就会有一定的透支消费额度。

一般情况下,互联网金融越来越普及,我们贷款也是越来越方便的,那么一般非因机贷款和逾期贷款的区别。

只要满足18周岁就可以贷款的国家规定的贷款年龄是满足18-65周岁,借贷者还要满足其他的申请条件。才可以的,能贷款有很多借贷者可以查就知道了。根据《合同法》的相关规定,借款人未按借款合同约定期相反。还借款的行为是违约行为,应当承担违约责任,承担违约责任的方式包括,返还记还本金支付合同约定的借款期间的利息及支付借款逾期部分利息。

综上所述,只要满足18周岁就可以贷款的国家规定的贷款年龄是满足18-65周岁。接待着还要满足其他的身心条件才可以的,能贷款有很多借贷者可以自己查就可以了,如果你的情况比较复杂,那么可以到网上去咨询一下律师就可以了。

美了美了嘛

2021/4/10 16:55:20

其他回答(1个)

  • 蝴蝶湘舞

    2021/4/12 17:45:23

    我七十岁,工龄43年,企退金3650。被乱世指令性破产!同档拿最低一档。

相关问题
热门推荐