考拉科普网

有一个小游戏,在游戏里面创业赚钱每天拉东西去卖,地图有什么站之类

你爱我妈呀

2021/4/7 13:38:40

有一个小游戏,在游戏里面创业赚钱每天拉东西去卖,地图有什么站之类的,有打工期限,期限到了不管有没有钱都要回家,没钱回家被骂,有钱可以坐别墅那是什么游戏?我忘了
最佳答案:

我记得那个游戏特别特别有印象 让我想想!

还能加点~4个方向移动~技能还有连击 狠击~2年前特喜欢的一个~最后剧情阻击追人打的!

我还记得画风是黑白的!总是叫你打这打哪的~后期还能拿抢

那个绝对不是侠盗

亲亲嘴

2021/4/14 19:11:34

其他回答(1个)

  • 用户春风得意

    2021/4/10 21:54:29

    微信版本为7.0及以上进入微信-> [我] -> [支付] -> [钱包] ->右上角[账单] ->右上角[筛选]->[有退款]->找到该笔账单记录,即可看到退款状态,也可点击退款记录查询退款详情;

    微信版本低于7.0进入微信-> [我] -> [钱包] ->点击右上角[图标] ->右上角[筛选] -> [有 退款] ->找到该笔账单记录,即可看到退款状态,也可点击退款记录查询退款详情。

相关问题
热门推荐