考拉科普网

怎样知道自己有没有网贷并且知道网贷有多少欠款?

罪人丶太帅

2021/4/8 4:57:47

之前注册过一些网贷app印象当中只注册没有结款成功,最近骚扰电话太多,担心被网贷,怎样能查到注册过的网贷里有没有欠款?
最佳答案:

网贷APP有很多,并且大多就是几家公司互相绑定的,你只要没有本人手机号码验证贷款的网贷,就不要去查你也查不到,前提是你确定你没有在某APP体现过一分钱,至于骚扰电话 就是你有了这方面的意图,你的手机号机会在这个贷款圈里被公布,直接拒绝陌生号码过一阵就没了。(想要小额的贷款还是用某宝这种正规的APP,及时还钱慢慢增加额度,不要去相信什么网贷APP都是吃人不吐骨头的高利贷)

商丘闰土

2021/4/10 2:45:17

其他回答(1个)

  • 蜂戈

    2021/4/12 20:40:50

    你好,看的出你是对自己的心理状态很关注。我们常说的”我抑郁了”,通常会把不开心、抑郁情绪和抑郁症这三者混淆在一起。

    由于抑郁症属于心理疾病,需要前往省级医院心理科或精神科由医生进行诊断,若确诊,须遵循医嘱进行治疗。

    抑郁症有严格严谨的诊断标准和病程要求,单从某些情绪和行为是无法自行判定是否患有抑郁症的。同时也无法单单以心理测验量表的结果直接作为抑郁症的诊断结果。

    当然如果是不开心或者抑郁情绪,那么可以寻找具有国家从业资质且具有连续培训经历的心理咨询师进行评估,若是情绪困扰,可按来访者意愿进行心理咨询和情绪疏导。若评估是具有抑郁症倾向的,那么必须前往医院进行进一步的诊断。

    若评估结果是抑郁症倾向或者已经由省级医院心理科或精神科诊断为抑郁症,必须按医嘱进行治疗。

    按《中华人民共和国精神卫生法》规定,心理咨询师无诊断权和治疗权,同时心理治疗必须在医疗机构内进行。因此如果是抑郁症,但却仅仅接受心理咨询,从法律和咨询伦理守则来讲,都是违法和违规的。咨询师是需要承担相应法律责任。

    欢迎关注我@心理咨询师海德 ,获取更多心理健康科普信息。

相关问题
热门推荐