考拉科普网

缺钱么上不上征信

雁妈育儿记

2021/6/12 0:19:02

缺钱么上不上征信
最佳答案:

不上征信的,这是很小的借贷平台

采纳哦谢谢

天然影视剪辑

2021/6/21 9:47:56

其他回答(1个)

  • 乐乐的小故事

    2021/6/23 10:08:20

    选举就是一个打钱的战争!无论是谁,选美国总统都得花大钱,而拜登的钱(竞选经费)是远远还不及特朗普的!

    先来看看一些资料,下图截至2020/7/20的公开资料,特朗普已经募得的竞选经费高达10亿8千万美金,而拜登只有6亿3千3百万美金,相差3亿多美金!


    再来看看他们手头剩下的子弹:

    到六月底的两个竞选团队的申报数字,拜登在六月募得6千3百万,特朗普募得5千5百万。拜登六月花了3千7百万,特朗普则花了5千万。拜登结馀一亿零8百万,特朗普则有一亿一千三百万。

    大选剩下90天,有些州的提前投票已经开始,特朗普团队则已经在摇摆的关键州开始大打广告了,这些都是要钱的!

    拜登最近几个月的募款的确开始增加,也表示更多的金主看好他可能当选,愿意捐钱给他的竞选基金。

    然而要与特朗普打最后的三个月,拜登显然是缺钱的,他需要更多的子弹!

相关问题
热门推荐