考拉科普网

民间借贷利息与违约金同时并存,违约系金最高算多少呢

啊啊糖半甜

2021/6/11 19:21:49

我有一个朋友借了我几万块,借条上协议的利息是年利率的12%违约金的写的是每天100元,他有三个月的利息没给,如果我自己去起诉的话,我起诉状上利息写的是按年利率12%得出的金额,那违约金我是应该按年利率的百分之几算呢?

其他回答(1个)

  • 佳珍多俊

    2021/6/20 9:11:59

    1、水电必须弄好的。

    2、吊顶弄简单的石膏线就行,不用弄灯池。

    3、不建议贴壁纸,刷乳胶漆即可。我用的乳胶漆是多乐士的,没用立邦的,然后是三合一吧,反正一桶找熟人四百多。

    4、地面木地板很便宜,人家卖木地板的人说,没有外界说的什么复合木地板很差,实木木地板很好这么一说,一样。 建议用复合木地板,好点的才60多一平。(不包括人工)

    5、地板砖我是在建材市场的仓库拿的,也就30多一块,质量的话是中等偏上,也是名牌。外面展厅也在仓库拿的,但是卖最便宜搞活动还50多一块。

    6、这些弄完也就完事了,后面的漂亮的全是装饰!

相关问题
热门推荐