考拉科普网

市场利率低英文怎么写

北京地炮

2021/6/12 2:05:06

市场利率低英文怎么写
最佳答案:

市场利率低

[词典] [经] easiness of money market;

[例句]中国债券市场的利率一般比银行贷款利率低两到三个百分点。

Interest rates in China's bond market are generally 2-3 percentage points lower than bank loans.

空兮明兮

2021/6/23 3:03:42

其他回答(3个)

  • 养花太姥

    2021/6/13 9:23:23

    挺好的,以前用QQ红包嘛,所以就用QQ钱包了,功能齐全,安全性也高。

  • 叫我大白叔

    2021/6/15 1:27:41

    一是取消了商户行业分类定价;二是实行借、贷记卡差别计费,借记卡仍实行封顶做法,信用卡刷卡手续费上不封顶,利率为0.6%。

    按照现行的《中国银联入网机构银行卡跨行交易收益分配办法》,银行卡收单业务的结算手续费,应该全部由商户来承担。因此,商家把刷卡交易的手续费转嫁到消费者身上的做法,属于违规行为。

    中国银联客服工作人员透露,商家把刷卡手续费转嫁给消费者,这是违规行为。

    在全国范围内,银联卡刷卡消费,不分异地本地都不向持卡人收取任何手续费。刷卡消费后结算方是银行和商家,按照当初安装刷卡机时的相关协议,应是商家向银行支付一定比例的手续费,顾客刷卡无需承担任何手续费。

  • 青春无恙

    2021/6/17 13:10:02

    你好,运用法律手段,主要是指通过向法院起诉的方式解决。可以先查找对方的财产线索并申请法院对财产进行保全,起诉解决。

相关问题
热门推荐