考拉科普网

昨天我接到电话,让我加QQ联系贷款,我加了她需要我提供验证金,我也提交了。之后说不够50%要在提交

东南化工

2021/6/12 1:23:09

这是骗局吗?还签了份合同。盖的章是重庆度小满小额贷款有限公司合同章。
最佳答案:

度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,请至官方应用市场搜索安装“有钱花”APP或“度小满金融”APP,谨防上当受骗,碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

目前市面上与“借款”相关的套路/陷阱/诈骗手段很多,需要谨慎防备。

第一条:在任何情况下都不要泄露自己的个人账号与手机验证码信息,特别是不明来历的“链接”,需要谨慎,最好通过官方应用市场或官方网站查看。

第二条:以任何理由要求通过微信、QQ、支付宝、或银行卡进行转账收费的都是骗子,例如账户管理费、保证金、增加银行流水费、修改征信费、账户解冻费、人工审核费等各种费用。

第三条:有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信等进行“交易”。

第四条:度小满金融“有钱花”、“度小满理财”、业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装,或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。

斑马二支队

2021/6/24 3:58:06

其他回答(2个)

  • 我们的周边

    2021/6/19 6:25:22

    要有一定的信用额度

  • 三亚的大海

    2021/6/22 21:40:30

    支付宝上的借呗吗?如果你还清的话,支付宝上的借呗的话应该不会上门的吧,我没试过

相关问题
热门推荐