考拉科普网

我有交通信用卡了,还可以申请信用卡吗?

老李鞋说

2021/6/10 21:54:25

我有交通信用卡了,还可以申请信用卡吗?
最佳答案:

楼主你好,可以申请,但是,同一银行不管持多少张信用卡,额度都是共享的。所以说建议楼主申请其他银行的信用卡,这样子更加的划算一些, 另外如果交行的信用卡没有逾期的话,楼主可以通过以卡办卡的方式办理新的信用卡,现在支持以卡办卡的银行有:交行,中信,浦发,兴业还有中国银行,楼主去这些银行可以通过以卡办卡的方式申请,希望我的回答能够帮到楼主!楼主你好,只要你现在的信用卡没有逾期就是可以申请的,另外如果楼主接下来申请的信用卡还是交行的话会有点不划算,建议楼主申请其他的商业银行信用卡,再申请信用卡的时候需要准备的材料和第一次申请时需要提交的材料是差不多的,主要是有:个人身份证复印件,工作开的工作证明和收入证明,三个月以上的存款证明,私家车的行车证和房产证以及其他的财力证明文件。 以上就是我了解到的情况,楼主要是想知道其他银行的情况,可以上我爱卡的官网查查,还挺靠谱的,希望我的回答能够帮到你!。

历史中的八卦

2021/6/17 13:09:56

其他回答(1个)

  • 呆哥视野

    2021/6/19 5:44:51

    算啥啊,贷款利息不是固定的,每个城市,每个4S店都不一样,大城市一般都是没利息的,还有就是车贷款一般3年,不能5年。

相关问题
热门推荐