考拉科普网

信用卡逾期,招商银行信用卡逾期被冻结后怎么解冻

青青田圆

2021/6/10 22:55:22

信用卡逾期,招商银行信用卡逾期被冻结后怎么解冻

其他回答(1个)

  • 空空如我

    2021/6/15 9:37:45

    负债权益比率=负债总额/股东权益

    负债权益比反映的是资产负债表中的资本结构,显示财务杠杆的利用程度。举债经营如同它山之石,借用好了可以攻玉,借用不好容易砸自己的脚。负债权益比是一个敏感的指数,太高了不好,资本风险太大;太低了也不好,显得资本运营能力差。在美国市场,负债权益比一般是1:1,在日本市场是2:1。长期贷款时,银行看重的就是负债权益比,长期负债如果超过净资产的一半,银行会怀疑企业还贷的能力。德隆投资公司的资金链条之所以突然断裂,一个重要原因就是因为负债权益比太高,银行不敢再向其融资了。

    负债权益比率又称产权比率,反映所有者权益对债权人权益的保障程度。从另一个角度反映企业的长期偿债能力。负债权益比反映的是资产负债表中的资本结构,显示财务杠杆的利用程度。举债经营如同它山之石,借用好了可以攻玉,借用不好容易砸自己的脚。负债权益比是一个敏感的指数,太高了不好,资本风险太大;太低了也不好,显得资本运营能力差。

相关问题
热门推荐