考拉科普网

我办的购车贷款是信用贷 为什么还要抵押车本

风云一壶藏

2021/6/11 10:31:30

我办的购车贷款是信用贷 为什么还要抵押车本

其他回答(2个)

  • 长月南荻

    2021/6/19 12:20:16

    购房人在通过银行按揭贷款购房时,要与银行签订《抵押合同》及《贷款合同》。在产权等相关证书办理完毕后,房管部门再对该房屋进行登记备案,并出具《他项权利证》,证明房子已经抵押给了银行,银行拥有房子的抵押权。

    通常银行会有专门的机构代理抵押登记手续,办好的《他项权利证》会交给银行,然后购房人就可以拿回房产证了,但是房产证上会备注贷款尚未还清的情况以及加盖抵押登记印章。

    当贷款全部还清之后,购房者需要带着银行所开具的贷款结清证明去房管局做变更登记,同时解除房屋抵押,撤销《他项权利证》。需要注意的是,如果购买的是期房,注意约定房产证的办理时间,买二手房约定过户时间,免得影响以后贷款。

  • 我是馨儿妈

    2021/6/20 12:35:55

    对于每个月能够按时支付还款金额的人来说,这样的套路可以暂时缓解经济压力。但是如果是针对生活压力大、偿还能力弱、自控力差的人来说,这样的套路不建议使用。个人非常的不赞同这么做!使用这样的套路只会越陷越深,促使消费心理不断膨胀。另外,花呗只要按时还款就不会产生额外的费用跟征信问题!但是借呗的话是有额外利息的如果逾期未还,就要的支付高额利息,同时对你的个人征信也会产生影响!

    在这里不得不说有了花呗跟借呗给日常生活带来了很多的方便之处,要比信用卡方便的多。平时点外卖、淘宝购物、实体店消费时都可以使用花呗,用的次数多了,每个月也按时的还款信用就会提升,额度上涨也会很快,可以超前消费的也就越多。不过有一点就是花呗额度有多少就能花多少,可能用着很顺手花起来就比较随意!到最后就会发现,自己不知不觉一个月下来就花了这么多钱。

    借呗确实是可以借出资金出来的,但是需要利息,并非无偿借用的,借呗的利率按日算利息,日息在0.015%-0.06%之间,也就是借1万元一天的利息在1.5元-6元之间,一个月的利息在45元-180元之间,所以当第一次使用借呗1000元后,下次到期时还的就不仅是1000元了,你还有利息要还。

    每个月两个互刷,特别是在固定的日子,支付宝系统很容易监测到你在恶意**,一旦被发现轻则封停你的花呗及借呗,重则直接关闭你的支付宝服务,我们的脑子还没有马云那么好使。所以啊,这种事想想就好,最多偶尔一次半次,长期的话肯定是不行的,好好赚钱才是正道。

相关问题
热门推荐