考拉科普网

单位统一发的工行公积金牡丹贷记卡被我误打95588办理了收卡业务,怎么办?会影响到公积金吗?

活着的艺术

2021/6/11 4:26:26

单位统一发的工行公积金牡丹贷记卡被我误打95588办理了收卡业务,现在卡还在我手里,请问这会影响到单位每月公积金的发放吗?如果要取消收卡业务是要到发卡银行办理吗?还是只要是工行都可以办理?
最佳答案:

不会的,公积金贷记卡是一张信用卡,用来透支消费的,单位的公积金并不是打到这个卡上,只是张联名卡而已,想查公积金找单位的财务部门,卡片一旦收卡就不能恢复,你也可以到当地发卡机构咨询下看能不能撤销,网点是不可能有权限去撤销。

飞鲨威龙

2021/6/13 6:49:36

其他回答(1个)

  • 影儿爱剪辑

    2021/6/17 13:50:44

    汽车抵押贷款是以汽车或自购车作为抵押物取得的贷款,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转,一般贷评估价5-8成。

    申请所需条件和材料:

    1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权;

    2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明;

    3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票;

    4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明;

    5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证);

    6、合作机构要求提供的其他文件资料。

    车抵押流程:

    1、抵押车通常指正规抵押车。正规抵押车的意思就是指来源正规,并且有正规合法的抵押协议,另外贷款机构还能够提供车主有效的身份证复印件等等。车辆过户,手续有原车主抵押合同,有车主本人的签字及指纹,原车主行车证,原车主身份证复印件(审车用)最后签订转押协议;

    2、抵押车辆应该是合法取得的,所有车辆均有据可查,有底挡,全国可查。保证正常行车,审车和买保险。车况不放心可以到4S店做专业的检测,杜绝事故车,泡水车,翻新车;

    3、车辆不能过户,所以比过户车要便宜;

    4、关于车辆年审的问题,可以出异地年检委托书,直接委托到你们当地车管所审车;

    5、关于买车以后保险的问题,你可以拿着行车证,自己的身份证,买自己名字的保险。

    很多购买者由于对抵押车来源不是非常注意,因此在购买之后出现了很多的问题。

相关问题
热门推荐