考拉科普网

关于会计借款费用专门借款

洛水清风

2021/6/11 8:11:48

符合资本化的专门借款的借款费用等于专门借款的借款费用减去未动用的借款存入银行的利息收入或者暂时性投资的投资收益后的金额确定。怎么可以理解,比如,一月一号专门借款100万,利率5%,其中50万用于建造固定资产,50万用于存入银行,存款利率4%,年底资本化借款费用为多少

其他回答(2个)

  • 回家路幸福路

    2021/6/14 17:20:54

    估计第二天还利息和本金是不可能的,一般情况下,都是一月,天利一千一天最低为1元,最高为3元。

  • 这社会让人累

    2021/6/18 8:56:18

    拍拍贷提前还款利息计算有两种方式:

    1、拍拍贷提前还款属于部分提前还款,利息照常计算,不会有利息减免;

    2、提前一次性全部还款,利息按照资金的实际占用天数计算利息。

    拍拍贷首次借款额度是500-200000不等;再次借款500起借,最高借款金额以账户中可用额度为准。

    扩展资料:

    拍拍贷逾期之后会开始催收并有以下影响:

    1、逾期还款会产生逾期利息和催收费用。

    2、会产生逾期记录,在拍拍贷信用记录不良,且逾期记录会上报征信。

    3、下次借款列表审核失败的概率提高。

    参考资料来源:百度百科——拍拍贷

    参考资料来源:拍拍贷——客服大厅

相关问题
热门推荐