考拉科普网

建设银行放款时先需收取一期的利息再放钱吗

梅开香会来

2021/6/11 6:03:10

建设银行放款时先需收取一期的利息再放钱吗
最佳答案:

预存1-3期本息很正常,是存到你的还款账户上。收取现金或转到其他人账户是不正常的。

一路飘闪电

2021/6/24 2:53:41

其他回答(3个)

  • 玉景庭

    2021/6/15 9:35:28

    利率是影响债券价格的重要因素之一:当利率提高时,债券的价格就降低;当利率降低时,债券的价格就会上升。

    从宏观经济的角度看,利率反映了市场资金供求关系的变动状况。在经济发展的不同阶段,市场利率有着不同的表现。在经济持续繁荣增长时期,企业家开始为了购买机器设备、原材料、建造工厂和拓展服务等原因而借款,于是,会出现资金供不应求的状况,借款人会为了日益减少的资金而进行竞争,从而导致利率上升;相反,在经济萧条、市场疲软时期,利率会随着资金需求的减少而下降。利率除了受到整体经济状况的影响之外,还受到以下几个方面的影响:

    (1)通货膨胀率

    通货膨胀率是衡量一般价格水平上升的指标。一般而言,在发生通货膨胀时,市场利率会上升,以抵消通货膨胀造成的资金贬值,保证投资的真实收益率水平。而借款人也会预期到通货膨胀会导致其实际支付的利息的下降,因此,他会愿意支付较高的名义利率,从而也会导致市场利率水平的上升。

    (2)货币政策

    货币政策是影响市场利率的重要因素。货币政策的松紧程度将直接影响市场资金的供求状况,从而影响市场利率的变化。一般而言,宽松的货币政策,如增强货币供应量、放松信贷控制等都将使市场资金的供求关系变得宽松,从而导致市场利率下降。相反,紧的货币政策,如减少货币供应量,加强信贷控制等都将使市场资金的供求关系变得紧张,从而导致市场利率上升。

    (3)汇率变化

    在开放的市场条件下,本国货币汇率上升会引起国外资金的流入和对本币的需求上升,短期内会引起本国利率的上升;相反,本国货币汇率下降会引起外资流出和对本币需求的减少。短期内会引起本国利率下降.

  • 知行乐白

    2021/6/18 1:32:43

    你好。支付宝里面的余额宝。收益是浮动的。有的时候高一些,有的时候低一点。余额宝最近的收益在低的位置上徘徊。余额宝最近7日年化收益率2.4310%。存入1万元的话,每天的收益是0.6437元。存入10万元的话。每天的收益是6元4角多一些。收益是这样计算的。10万元乘以2.4310÷365%就等于每天的收益。

  • 梦中国蓝

    2021/6/20 1:23:49

    《社保法》第九十七条规定:外国人在中国境内就业的,参加社会保险。也就是说虽然实施细则还没有出台,但是社保都是要交的,公积金可灵活选择缴纳。另外根据双边条约,德国和韩国人员免征一部分。外国人个人承担的养老保险、失业保险、医疗保险费在缴纳个人所得税时可以税前扣除。标准和中国人一样的。

    办理流程仅供参考:

    1、提供外国人、华侨和台港澳人员的有效护照和《外国人就业证》、《华侨回国就业证》,或台港澳人员的《台湾居民来往大陆通行证》、《港澳居民来往内地通行证》和《台港澳人员就业证》,及合同期为一年以上的劳动合同原件,填写《社会保险(公积金)参保人员信息表》和《社会保险(公积金)参保人员增加表》等相关文件,办理参保手续。(不同城市需要的可能不一样,问问社保局。)

    2、外籍参保人员相应手续办理成功后,即可办理社会保险缴费。

相关问题
热门推荐