考拉科普网

本人女,今年26岁,工作三年,欠了15万的信用卡,现在每个月压力很大,想还清,求方法!

港城仁心

2021/6/11 4:12:30

本人女,今年26岁,工作三年,欠了15万的信用卡,现在每个月压力很大,想还清,求方法!

其他回答(2个)

  • 大岁羽

    2021/6/19 5:44:36

    没有辞过职的人在如今这个竞争社会才是比较少见的。

    一生当中求职、辞职、被辞都是很常见的事情,哪怕是体制内有金属饭碗的人群也会有想辞职的冲动。世界那么大,谁不想去看看呢?

    每个人辞职的人都会有压力。要么来自经济状况的窘迫,要么是对未来生活的焦虑。所以,一般人都不会盲目辞职的,频繁辞职就更不是件好事了。

    既然已经辞职,那么就认真面对这件事情,利用无工作的时间做些平时没有去做的事。

    比如:如果生活压力不大,可以考虑去些一直想去的地方看看,或者可以多陪陪家人,调整一下心情。适当的找些朋友交流也可以让人减少焦虑感,反正辞职也没什么大不了的。

    重新利用这段空闲时期,还可以对自己的知识和经验做个梳理总结。也对过去的经历进行复盘审视,为以后的顺利发展提供铺垫。

    如果是我会选择好好读一些书,让自己的浮躁的心沉淀下来,难得有一个可以冷静蓄力的机会。毕竟工作时大多只能低头干活,现在终于可以抬头望路了。

    迷茫是因为我们没有做好选择。

    小时候我们不会迷茫,因为上完小学都知道去读初中。而到了社会上,我们一下子不知道选择做什么,前面的路分岔太多,大家不知道哪条路最好。这个现象是很多人都有的,那些从小就树起远大目标的巨人毕竟少之又少。

    可以把自己想做的事写下来,然后去思考如何才能实现,而实现这些追求的过程就是自己选择的人生。如果有了坚定的人生目标,那么也就没有时间迷茫了。你会在忙着向目标迈进。

    认真思考一下如何来实现自己的梦想。下一步自己是想创业还是打工呢?

    不论是创业还是打工都要提前做好规划,充分这段空档时间作好计划并积极去筹备,这样会让你充实起来。

    其实辞职真的不用担心什么,因为你有足够时间来多次尝试,人生还很长。

    我是职场本纪,欢迎关注我,一起分享职场人生。

  • 非靡子音偶

    2021/6/20 22:48:21

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题
热门推荐