考拉科普网

18岁小孩子可以借钱么?

阿婆喽

2021/6/10 19:01:17

18岁小孩子可以借钱么? 我18,家在盐城市内。想自己借钱上大学,要4万5到5万。算是买个大学念。家里承担不起这个钱,可我又很想上大学,怎么才能借钱?我会在大学期间打工还的,不要高利贷。我知道这个基本没人会信,我查过、借钱要同等价值的东西抵押的,我没东西可抵押。该怎么办?
最佳答案:

你可以让家里帮你申请教育贷款呀!又不用利息。你可以直接让父母写成是你的名字,上完学自己再还。我有个叔叔家就是这样让孩子上学的。你要不试试。

你可以向银行借啊,读书好像不用利息。

同萌君

2021/6/20 20:15:36

其他回答(1个)

  • 记录历史人生

    2021/6/18 20:00:58

    若是被骗的人数众多,报警人数涉案金额达到公安机关立案标准,能够抓获罪犯,则钱可能收回部分,其他的机会比较小。

    与其被骗之后止损,不如多留个心眼,防止上当受骗。第一从未听过的理财产品,又无正规发售渠道的不要碰;第二自己不懂风险较大的理财产品不要碰;第三少听陌生人或者熟人的推荐,要有自主的理财意识。

相关问题
热门推荐