考拉科普网

重庆珍爱网是真的还是假的?

蛙声一片收藏

2021/6/10 15:03:40

重庆珍爱网是真的还是假的
最佳答案:

当然是有可信度的,是真的。相信品牌的力量。

是真的呀,我女朋友就是真珍爱网找的,年底都准备结婚了

数码优品小周

2021/6/21 3:21:30

其他回答(2个)

  • 书念的妇人

    2021/6/14 6:24:52

    1、洪崖洞

    亮点:震撼夜景、传统吊脚楼建筑。

    洪崖洞是重庆最热门的景点,因为奇特的建筑外观、壮观的夜景而成为重庆必打卡的景点第一名。夜晚是洪崖洞的最美时刻,不仅有通明的灯火将11层的巨型建筑点亮的盛景,这里还是寻找重庆美食、夜生活酒吧的最佳去处。

    虽名为"洪崖洞",但是这里并不是一座山洞,而是一座最具巴渝传统特色的吊脚楼建筑,整座楼依着悬崖所建,已经有2000多年的历史了,有传言说这里就是《千与千寻》中汤屋的原型。

    洪崖洞总共有11层,由于重庆是一座"立体魔幻3D城市",这里从1楼和11楼出去都是大马路,非常神奇。白天的洪崖洞是个购物中心,不仅有重庆当地美食、特色纪念品,还是体验山城老街、观赏两江风光(长江和嘉陵江)的好地方。

    实用信息:

    洪崖洞亮灯时间:20:00-22:30。时间偶尔会变化,建议21点左右到最保险。

    拍摄洪崖洞的最佳地点在:1层对面马路和千厮门大桥上。

    洪崖洞距离解放碑不远,步行可达。夜晚的洪崖洞人非常多,要做好心理准备。

    2、南山一棵树

    亮点:重庆夜景最佳视角。

    南山一棵树是围绕着一棵重庆老黄桷树而修建的观景台,因而得名。这里拥有观看山城夜景的最佳角度,能将整个重庆的山与水、江穿高楼、桥上车水马龙的场景尽收眼底。

    相对重庆其他夜景观看地,南山一棵树拥有更加开阔的视野,眼前没有遮挡物,远远望去,夜景中央的被江水环绕的城市像是一个闪闪发光的宝岛,十分壮观。

    实用信息:

    票价:30元/人,学生票半价。

    到达交通:到南山一棵树交通相对不便,因为需要盘山。建议先坐长江索道到"上新站",然后打车前往,约11元。

    南山一棵树夜景比较值得看,傍晚左右前往效果最佳,此时游人相对也比较多。雾天会影响风景的观赏效果,建议在晴朗的天气前往。

    3、磁器口古镇

    亮点:重庆小吃、蜿蜒石板路、老重庆、茶馆。

    每个城市都有一条主打当地美食的商业街,北京的王府井、成都的宽窄巷子、武汉的户部巷...重庆的磁器口古镇也是这样的存在。经过改造、翻新的磁器口古镇里拥有数量众多的美食店、手工艺品店。

    磁器口古镇大部分时间人流拥挤嘈杂,但深入其中或是转入旁边的小巷中,会探索到它清静、古色古香的一面:除了古老蜿蜒的石板路阶梯,老一辈重庆人的真实生活也展现在眼前;这里也不乏现代化的小清新店铺,走累了可以找一家临江的茶馆,感受重庆人的悠闲生活。

    磁器口美食推荐:

    陈麻花、古镇鸡杂、毛血旺 、软烩千张 、椒盐花生米

    4、解放碑

    亮点:购物商圈、重庆历史与现代、电影取景地。

    解放碑是重庆的代名词,是全国唯一一座抗日胜利纪念碑,虽已淹没在周围林立的高楼大厦中,但这座解放碑在重庆有着无法被替代的地位,每年跨年时是全重庆最热闹的地方。这里也是电影《从你的全世界路过》的重要取景地,吸引众多粉丝前来打卡。

    解放碑是重庆繁华的购物商圈之一,以解放碑为中心,辐射出东南西北四条步行街,是本地人周末休闲逛街的好地方,解放碑附近的八一路小吃街也是品尝重庆美食的好去处。

    实用信息:

    解放碑距离洪崖洞很近,步行5-10分钟可达。

    解放碑的夜景更出彩,周围的高楼灯光点亮,更加繁华和热闹。

    5、长江索道

    亮点:特色交通、独特视角看重庆、飞渡长江

    在众多影视剧、综艺节目中出现的长江索道,对于重庆本地人来说只是交通工具,目前已经成为游客最青睐的体验之一。即使人非常多需要排队,但游客依然络绎不绝,只为感受飞渡长江这一奇妙体验。

    长江索道一个轿厢中能容纳50人,轿厢四面玻璃全透明,可以清楚到看到长江两岸的景色,这也成为游客观看夜景的另一种方式,晚上夜景很美,不过前提是天气要好。

    实用信息:

    票价:单程20元,往返30元。

    体验人很多,排队时间较长,建议体验单程即可。相对白天,晚上人更多,反而被遮挡看不见夜景,建议下午左右来,可以与附近的解放碑、洪崖洞等安排在一起。

    6、四川美术学院

    亮点:艺术感与设计感十足、涂鸦一条街。

    四川美术学院(黄桷坪校区)已经成为继清华、北大、厦大、武大后,又一被游客发现的国内最美大学。川美校园不大,但里面设计感十足,有很多创意雕塑和艺术作品,俨然一个微缩型的北京798创意园区。

    比起重庆其它人声鼎沸的景点,川美校园里绿树成荫,幽静静谧。美院里,美术馆和坦克库这两个地方不能错过。学校外面的涂鸦一条街的建筑满墙都是各种涂鸦,成为网红打卡地。周围的小吃也很多,梯坎豆花、胡记蹄花汤都在这里,价格便宜,值得一试。

    实用信息:

    川美校区出来就是涂鸦墙,距离解放碑约1小时车程。

    到达交通:轻轨2号线在杨家坪下车,转223、233、256、277、823 路公交车在黄桷坪站或四川美院站下车

    7、山城第三步道

    亮点:原汁原味重庆老街、山城体验、悬空栈道。

    山城第三步道是重庆最特色的"坡坡坎坎"(阶梯和上坡路),沿途的老式建筑也是重庆山城韵味的体现。第三步道是重庆现存步道中风景最美的一条。

    第三步道最赞的其中一段修建在陡壁上的悬空栈道,也是重庆唯一建在悬崖上的城市栈道。对面便是滚滚长江,是一处观江景的好去处。漆成鹅黄色的栈道栏杆,凌空而建,栈道旁边则是有着2300多年历史的重庆古城墙。 此外,第三步道上还有重庆市第一中医院的前身——法国仁爱堂旧址,以及一座残存的别致钟楼,拍照会很文艺。

    实用信息:

    第三步道入口很小,很容易错过。中兴路上渝中区检察院旁就是山城步道的入口,位于马蹄街旁边。

    8、重庆朝天门广场

    朝天门位于重庆东北嘉陵江、长江交汇处。原题“古渝雄关”,曾是重庆十七座古城门之一,所以是必打卡的景点。

    朝天门左侧嘉陵江纳细流汇小川,碧绿的嘉陵江水与褐黄色的长江水激流撞击,漩涡滚滚,清浊分明,形成“夹马水”景观,其势如野马分鬃,十分壮观。右侧长江容嘉陵江水后,声势益发浩荡,穿三峡,通江汉,一泻千里,自此称为长江上的“黄金水段”。




  • 钦金坛

    2021/6/18 4:01:52

    光大信用卡如果是非恶意逾期的话,你可主动和光大银行信用卡中心取得联系,说明自己逾期的原因,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。银行鉴于持卡人的主动表现以及之前的良好信用记录,往往会同意延期还款,并会同持卡人商定双方能接受的还款计划、延迟期限、利息折扣、每月还款额等。这样一般是不会有不良记录的。光大信用卡如果是非恶意逾期,可以开非恶意逾期证明的,去银行打印一份还款流水,然后写明逾期还款的原因,并说明自己不是恶意逾期,今后会认真还款什么的,如果再次怎么怎么样,承受由此产生的一切法律责任,签字画押。一般是没事的。

相关问题
热门推荐