考拉科普网

信用卡逾期五年还清后还可以开卡吗

谁说我是汪

2021/6/10 17:41:47

信用卡逾期五年还清后还可以开卡吗
最佳答案:

若是招行信用卡,由于逾期冻结卡片,一般有两种情况:1.还款到账后,卡片额度立即恢复;2.还款后卡片仍无法恢复使用,您直接剪卡后做妥善处理即可,不用注销,也无法注销。一般逾期30天以上,可能是第二种情况,无法另外再申请卡,若要查询您的卡片属于哪种情况,可以致电我行客服查询。

楠哥浪世界

2021/6/20 19:50:02

其他回答(1个)

  • 丁丁看华夏

    2021/6/19 16:25:37

    蚂蚁借呗开通操作路径: 登录手机支付宝,点击右下角【我的】—【蚂蚁借呗】,尝试开通。

    开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证; (2)账户状态正常且未被申诉; (3)账户绑定手机。 满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。 如果根据上述路径,未找到借呗入口,则表示暂时还不满足借呗的使用条件,请您不要灰心,系统会不定时的进行评估,一旦满足准入条件,即可使用,建议您保持良好的账户状态,不定期关注。

相关问题
热门推荐