考拉科普网

光大信用卡逾期后销卡能再恢复信用吗?

犟熊

2021/6/10 10:40:30

光大信用卡逾期后销卡能再恢复信用吗?
最佳答案:

逾期后,光大银行会一直存放你的信用记录的,你更不要随意销卡,那样你的信用记录会更糟糕的。如果你的逾期记录已经被光大银行上传到征信系统里面,你一定要将欠款还清。千万不要注销信用卡,最好要继续使用,并且坚持使用两年,同时保持良好的消费、还款记录,两年后用良好的记录覆盖不良使用记录。过早的注销信用卡只会光大信用卡逾期记录一直保留。不要这么想,你都已经逾期了,光大银行已经有了信用记录了,你是不能再去办理销卡的,一旦销卡会影响你的个人信用的。持卡人面对逾期视而不见,任由欠款翻滚。当然信用卡逾期最好是不要发生。牢记账单日和还款日,及时还款才是最好的用卡习惯。

纪小智

2021/6/21 8:07:02

其他回答(2个)

  • 科技饺子

    2021/6/14 9:46:48

    短期的循环投资理财服务...一般以多少天为一个周期.到期以后结算自动转为下一个周期...所以是复利..

  • 曹木匠装修师

    2021/6/19 18:50:58

    为满足招行贷款客户的小额贷款、快速审批放款需求,招行手机银行与招联消费金融有限公司合作,提供好期贷小额贷款服务。

    招联好期贷客服热线是400 001 2222(服务时间8:30-20:30),可拨打过去了解下。

相关问题
热门推荐