考拉科普网

一块钱多少点

多彩换新

2021/6/10 8:32:38

一块钱多少点

其他回答(1个)

  • 怀安一哥

    2021/6/17 5:23:04

    你好,我就是一名滴滴司机,但是现在我已经不干了!给你总结几点原因你参考一下。

    1,要看你所在的城市是几线城市,如果城市较大人口较多,那一个月可以过万是没有问题的,除去开支也可以落小一万。如果城市小那我建议你不要跑滴滴,不划算还浪费时间,小编所在的城市人口100万左右,跑了两个月算了一下,落到自己口袋的不足5000,

    2,大单要比小单划算,大单就是距离在20公里以上的单,小单子不赚钱还可能会倒贴,有时候你接到的单子客户离你就两**里,等你过去接了客户目的地可能也就四五公里,这种单子你说赚钱吗,而且在小城市这种单子是非常多的。

    3,新手滴滴司机一般单子都是不赚钱的单子,小单子特别多,有时候你就在客户附近,但是滴滴就是不给你派单,都派给服务分高的车主了。

    4,而且城市小的话,跑滴滴可能会受到出租车司机的阻挠。

    以上都是小编的切身体会,你可以参考一下再做决定!

相关问题
热门推荐