考拉科普网

昆山小企业怎样借钱成功率高

经五门

2021/6/10 6:44:52

昆山小企业怎样借钱成功率高

其他回答(3个)

  • 北岳轩辕

    2021/6/14 11:29:30

    你这个“当事人”说的是捡证件的人,还是那个丢证件的人?

    假设是丢证件的人吧,列举几个他能自解的理由。

    1」心怀怨恨,不愿坐在那里迎接新员工。

    2」自视清高,看不起务工人员。

    3」刚分手离婚,情绪处在**点。

    4」家里死人了。

    其余的理由就不列举了,实在有点不出入。

    我其实很想知道,发证件的人出于什么心态,奈何我想过上面几种理由,也难让我做出判断。

    第一,家里死人了。

    如果真死人了,那他也不应该会出现那个位置,回家是第一情况。

    就算他禽兽不如不回家,那他根本坐不到那个位置可以给人发证件。

    人品不行的人,正常都是一些混混,最底层的人,过街老鼠一样。

    第二,自视清高。

    看穿着很显然也不是,年龄不大,衣着打扮都显示他就不是一个知识分子家庭。

    从他站姿就能得出,他出生很普通,与我们普通人无差别。

    所以这种优越感实在找不出。

    第三,心怀怨恨。

    应该只有这一个理由可以解释他当时的心态。

    他可能在厂里位置是比较舒服的岗位,一下被人事安排出来安排新员工,他有怨恨。

    他恨别人剥夺了他混吃等死的岗位,或者能赚大钱的岗位,他把情绪发泄到了新员工身上。


    除此几点外,我也想不出他还有什么好的理由。

    总之不管什么理由,这个厂都脱不开关系。

    根据职场人际关系,这个厂里至少还有好几位当事人是同样的问题。

    没有志同道合的人,个人无法生存,这是根本所在。

    目前事件还在继续,后果如何只能瞎猜了。据报道厂里3000人走了2900,老板宣布倒闭破产是最好的选择。

    要不然,仅凭几个管理人员的道歉,挽不回颜面。别人看到这个厂,也不会来了。

  • 小怪物噗噗

    2021/6/20 7:09:39

    现金急用出现逾期的情况可能会面临以下后果:

    1、逾期将会收取滞纳金,滞纳金为借款金额(包括服务费)的2%/ 天。

    举个例子来说,如果你在现金急用上面借款1000元,逾期1天收取滞纳金20元,逾期3天就要收取60元作为滞纳金。

    2、现金急用会将逾期用户的信息上传至芝麻征信,对你的信用造成影响。

  • 大黄者至尊

    2021/6/21 7:15:49

    搞清楚这三点可以让你的存款收获更多的利息。

    01资金灵活性——存款年限选择

    从我国的基准利率就可以看出来,存款的年限越高,存款能够拿到的利率也是越高的。

    每个人对资金的灵活性要求都不一样,可能一笔钱在三年内计划用到,也可能五年内都用不到,那么我们可以根据自己对资金灵活性的需求来灵活的选择存款年限。

    相对来说五年期的存款利率是最高的,如果短期内确实没有资金的任何安排,并且还有稳定收入来源的情况下,选择五年期存款拿更高的存款利率是完全没有问题的。

    如果对资金的灵活性不那么确定,可以选择三年期的存款进行选择,这样可以兼顾灵活性与收益性。

    02存款类型——产品选择

    金融行业发展到现在,为了避免其他行业的冲击,银行也做出了非常多的改变。

    现在的存款并非只有传统的定期存款,还有其他同样享受《存款保险条例》保护的存款类型。例如:大额存单、创新型存款、结构型存款(部分资金不享受保护)、智能存款(大多数已经整改下架,未来是否有新类型的智能存款还有待时间来证明)。

    • 大额存单相比较普通存款的优势在于利率更高、灵活性强,可以提前支取以及转让;缺点是门槛过高,如果资金量大于20万可以进行选择。
    • 创新型存款大多是民营银行的一些存款,优点是给出的利率更高;缺点是在很多不允许提前赎回(现在很多按周期派息的,可以随时赎回,抹掉了这个缺点)。
    • 结构型存款很多银行都有,优点在于利率更高,缺点是需要承担一定的风险。比较适合有一定投资能力以及风险承受能力的人。
    • 智能存款现在大多已经下架,不再赘述。

    03银行类型——银行选择

    不用多说,大多数人应该都发现了虽然央行给出的基准利率是固定的,所有的银行在制定存款利率时都是参考这个,但是实际上不同的银行,甚至同一家银行的不同分行在利率上都会存在很大的区别,所以我们在存款的时候完全可以选择存款利率更高的银行。

    主要将银行分为四类:国有大型商业银行、大型股份制银行、地方性商业银行、民营银行,除开这四类之外还有一些信用社同样可以进行存款。

    就目前普遍的情况来说,利率从低到高排列:国有大型商业银行<大型股份制银行<地方性商业银行<=民营银行<=信用社。

    很多年人存款的时候认为只有国有银行有国家背景,存款安全不用担心。而实际上从2014年我国开始实行《存款保险制度》,所有的从事存款业务的金融机构都必须缴纳存款保险,存款保险保障的最高额度为50万。

    也就是说只要是在50万以内的额度,上述的四类银行以及信用社的安全性都是一样的。在安全性都可以得到保障的前提下,为什么不选择利率更高的银行进行存款呢?

    综上:通过选择存款年限、存款产品、存款银行,我们完全可以让存款获得超出普通存款30%+的收益。


    挣钱不易,将本求利。我是@易将学财,欢迎关注一起学习更多通俗财经理财知识吧!

相关问题
热门推荐