考拉科普网

我想贷款开公司!!

甜心三斤

2021/6/10 8:19:01

我想贷款,无任何抵押物,能贷款吗?贷4万。利息高点没关系

其他回答(2个)

  • 出门挣钱的车

    2021/6/13 10:02:44

    超过买卖合同约定的办理抵押登记的时间,这种情况就属于买方严重违约了。

    处理方法:

    1、极积与买方协商,要求对方按合同约定覆行合同;

    2、向法院申请财产保全,先冻结该房屋,防止买方另行出售,将该资产转移;

    3、向法院起诉,要求对方赔偿损失,覆行合同或申请法院强制抵押登记;

    4、以买方不覆行合同为由向法院起诉,要求判决过户无效,恢复原卖方的产权,并由违约方承担所有费用和损失。

  • 秋分时节雨

    2021/6/20 11:42:32

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐