考拉科普网

有掏宝支付宝身份证能贷款吗

蔡张伦律师

2021/6/10 8:17:43

有掏宝支付宝身份证能贷款吗

其他回答(3个)

  • 岳娟伟

    2021/6/13 5:03:37

    一般APP,有信用卡的话会比较快比较额度高,也比较容易,当然每个口子要求是不同的。具体还是要看你自己的个人条件

  • 广州何律师

    2021/6/19 15:51:36

    京东白条联名卡年费根据银行及卡种不同,收费标准不同,年费减免的要求也有所不用,建议办卡时仔细查看小白卡权益介绍。

    以中信、上海小白卡为例进行说明:

    目前京东中信小白卡有三种,关于年费介绍如下:

    中信银联小白卡:卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。

    中信Visa小白卡:卡片有效期内享无条件终身免年费优惠,同享中信信用卡Visa Signature白金级别待遇。

    中信小白two卡:中信小白TWO卡(比心版、点赞版、正义联盟)有效期内免年费,无刷卡条件即可免200元金卡年费。

    上海银行小白卡年费介绍如下:

    享受上海银行信用卡金卡级别金融服务礼遇,首年免年费,当年消费满3笔免次年年费。

  • 乔乔吃西瓜

    2021/6/20 20:44:33

    这种情况银行客服热线没有什么责任,既然逾期了银行要求全部还款肯定是没有问题,客服只是答应帮忙申请逾期分期,通过了肯定会有通知。

    这种情况银行客服热线没有什么责任,既然逾期了银行要求全部还款肯定是没有问题,客服只是答应帮忙申请逾期分期,通过了肯定会有通知。没有通知就说明分期没有成功。

相关问题
热门推荐