考拉科普网

欠信用卡60万判刑多少年?

风揽山河

2021/6/10 8:01:23

欠信用卡60万判刑多少年?

其他回答(2个)

  • 战东风

    2021/6/17 20:27:07

    满足办理信用卡申请条件就可以申请信用卡信用卡如果按时还款的话,是没有利息的。办信用卡需要的条件:一、申办信用卡必须年满18周岁,有固定职业和稳定收人以及常住的城乡居民;二、填写申请表时候,需要在持卡人处填写亲笔签字;三、向发卡银行提供本人及附属卡持卡人、担保人的身份证复印件;需要注意的是:1、当拿到新卡(新办卡、毁损补卡、挂失补卡、自动换卡、提前换卡)后,需要立即在卡背面签名栏内签字,该签字应使用您在申请表中的“常用签名”,并在以后的交易中注意签字式样与卡背面签字一致。2、为确保卡片的资金安全,防止寄送中的风险,收到的卡片必须确认启用后方可使用。3、在检查寄卡函及卡片完好无损后,致电该发卡行24小时客户服务中心启用您的卡片。

  • 小鱼奇迹之歌

    2021/6/23 23:19:33

    用户打开中国人民银行征信中心,点击“互联网个人信用信息服务平台”并注册;验证通过后,征信系统会发送验证码到查询用户的手机;登陆征信中心官方网站,输入验证码,即可查询到个人征信情况。登录征信中心网站,完成注册并通过后即可查询个人征信报告;银行信用记录机个人征信,个人征信可以通过两种方法查询:携带本人身份证到当地中国人民银行办理,个人可以亲自或委托代理人查询打印个人信用报告;个人可以亲自到查询点查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查;委托他人代理向查询点查询个人信用报告的,代理人应提供委托人和代理人的有效身份证件原件、授权委托公证证明供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留委托人和代理人的有效身份证件复印件、授权委托公证证明原件备查。 通过中国人民征信中心官网查询,其步骤如下:打开征信官网,选择“试用版”马上开始查询,注册帐号并登录个人征信查询系统,登录成功,选择“信息服务”-“获取信用信息”,输入预申请的查询验证码(需提前官网申请查询,24小时内由征信中心发放查询验证码到预留手机号),提交查询征信请求成功,在征信报告上即可查看个人征信情况。

相关问题
热门推荐