考拉科普网

到底公积金贷款买房是怎样的 怎么算的?都说公积金贷款好,到底好在哪里?

小一动漫说

2021/6/11 16:21:23

到底公积金贷款买房是怎样的 怎么算的?都说公积金贷款好,到底好在哪里?

其他回答(1个)

  • 岳世婷的家

    2021/6/15 13:54:42

    他们真实。

    我是15年开始听五条人的,从他们的《广东姑娘》这张专辑开始到17年发行的《梦幻丽莎发廊》,后一发不可收拾。对于一个漂泊他乡的打工仔,在广东的日子都有五条人的歌陪伴。而《广东姑娘》是在“东莞大扫荡”以后的一年,懂的老哥们,咱就不多说了哈。发廊作为修剪头发之外,还有很多娱乐项目,对于工厂打工和工地劳作的底层人群,那里是故乡。

    他们的歌更多的是唱尽市井生活中苦中作乐的小人物。如果说周星驰是用镜头来呈现真实的底层小人物的生活状态,那么,五条人就是用音乐让你看见更多可能。比如《很多很多》,《踏架角车牵条猪》你好像走在深圳街头,看见东莞月亮。

    抛开政治不谈,五条人的歌词并不华丽,旋律并不优美流畅,也没有野孩子,万晓利那样有情怀,李13那样叼,但不妨碍他们成为广东音乐地标。

    “我们宁愿土到掉渣,也绝不俗不可耐”,他们就是五条人。

    仁科说他喜欢的歌手是鲍勃.迪伦,他是第一个获得诺贝尔文学奖的流行歌手,是诗人,是作家,是万众瞩目的偶像。相信五条人也能成为他们心中的样子。

    他们代表作《海风》《陈先生》《晚上好,春天小姐》《阿珍爱上阿强》《梦幻丽莎发廊》等。

相关问题
热门推荐