考拉科普网

求助,广发2W账单逾期四个月了,今天收到律师函

独料

2021/6/11 18:07:10

求助,广发2W账单逾期四个月了,今天收到律师函

其他回答(2个)

  • 资印枝戢棋

    2021/6/14 10:14:46

    你好,要看你的贷款合同是如何约定的,如果把车贷分为两部分,车辆贷款和消费贷款的话,有可能是在买车之外,你又进行了一部分的消费,所以才会这样处理的。

  • 枝馫

    2021/6/21 9:30:46

    是真的,主要靠打赏,别人给你送礼物,刷礼品,然后在转换成钱,但是这个钱不是每个人都能赚到的,很多人在玩,但赚到钱的没有几个,那些能赚到钱的,首先要有人气,这个人气不是你有才艺就会有,你要投资的,也就说,前期的人气靠烧钱,自己砸钱,给谁砸有效果呢,当然就是那些已经大红的主播,你砸的钱越多,网红主播会和你互动,让他的粉丝来关注你,这样,你才会有粉丝,加上后面你的才艺,你的情商,你的互动,挽留住粉丝,让他们爱上你,这样他们才会心甘情愿的给你刷礼物,所以,如果你打算这样做了,就要做好预习,不要半途而废,否则,你会入不敷出,希望你发财!!

相关问题
热门推荐