考拉科普网

欠钱不还,借条没有注明还款日期,距今8年了。怎么办、、、

渔火影音匠

2021/6/11 15:15:28

大家好,我有一个朋友借我5万元,有借条,没有写还款日期。已经8年了,你们看怎么要,,走什么样的法律程序,要回来的可能性大吗。谢谢各位了,,

其他回答(3个)

  • 小胖

    2021/6/15 8:42:30

    二种可能:第一,你每月的信用卡额度是6000,如果你本月已经通过信用卡支付了超过1000元,那么你当前的信用额度是不足以支付5000元的,需要你向信用卡中心申请临时上调额度; 第二, 你用信用卡支付网购付款时,设置的单笔消费限额小于5000 需要你调整网络支付上限设置。

  • 游侠谈胖子

    2021/6/17 16:38:03

    根据您提供的信息,

    1、按等额本息的还款方式计算出本息一共是:444630.19元;

    2、按等额本金的还款方式计算出本息一共是:443166.67元。

    如果您已经申请,可以登录平安口袋银行APP-贷款-我的贷款查询利率详细。

    应答时间:2020-05-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 乡间的麦田

    2021/6/18 18:52:21

    如果企业无不动产抵押的话,满足以下条件的话也可以贷款 对像与要求 1、 企业成立满2年; 2、 企业近半年的月均进账在20万以上(个别银行允许股东个人进账可算做公司进账); 3、 企业近半年的月均开票在30万以上(在满足第2点的同时满足第3点可以进一步提高企业的贷款额度); 4、 信用贷款额度:最低15万,最高100万; 可以找平安、渣打、建设、中行等 如果有以上的条件可以从银行贷到资金,解决企业的燃煤之急 上海融资贷款律师助理为你解答

相关问题
热门推荐