考拉科普网

现在我已经40岁了为什么还控制不住自己买新游戏机?明知道买到手也没时间和精力玩?

倚天手记

2021/5/5 5:59:35

现在我已经40岁了为什么还控制不住自己买新游戏机?明知道买到手也没时间和精力玩?

其他回答(1个)

  • 雨露农家

    2021/5/6 20:31:34

    我也有过那种经历,压力不必太大,可能因为颈椎病引起的。因为当时就是天天斜躺着玩电脑,估计引起压迫神经。好多年的经验判断,难受的时候感觉自己会疯掉,控制不了自己,但是状态好的时候很正常。人体很奇妙,科学有时候也解释不来。当时看过一遍报道,国外医生把很多个精神病患者脑解剖,只有个别脑部有异,大部分精神病患者脑部与正常人无二,他们解释是压力。我当时在国外,也是到处求医,医生也说叫我乐观开朗。但是我自己知道不是这个原因,因为我反反复复,颈椎难受时全身各种各样问题,而且去医院做MRI,拍片,各种检查都说我没问题,没办法,现在快十年了,症状有好一些,自己总结一下,就是让自己忙碌起来,多动,因为一旦没做事连睡几天人又是很难受,所以要保持忙碌。另外一定要有良好姿势,不可躺着玩电脑看电视之类的,颈椎与脊椎里有无数神经,任何一点问题都会传达到大脑,比如当时我眼花,去检查眼睛没有任何问题,耳朵有时候突然会失聪一下,手抖,等等等等各种各样的问题,但是没一个能检查出来原因,人说久病成医,我自己感觉就是神经系统有压迫,或者不通畅引起的。所以保持忙碌,让自己动起来,绝对没事

相关问题
热门推荐