考拉科普网

据说如今韩国通信技术远不及华为,为何其网速还能多年稳居世界第一?

心学苹果鱼

2021/5/5 6:11:42

据说如今韩国通信技术远不及华为,为何其网速还能多年稳居世界第一?
最佳答案:

各位,说句你们不相信的话,真的出去走走你会发现,中国的运营商们,那都是做慈善的。


韩国才多大点?中国有多大?

韩国领土10万平方公里,中国是韩国的96倍。

设备供应商和运营商本来就是不同的公司,即便是拿运营商来说,对一个大国进行网络建设和一个小国进行网络建设,其成本完全不一样。

去看看香港,香港的运营商便宜的不得了,就一个城市,通信非常好解决啊。


中国很多大山里面,农村里面信号塔是完善的,有的真的是深山老林,汽车一开一百多公里都还有信号,在这种地方建信号塔绝对是亏本的,但是能不建吗?

能说这些地方亏本,是农村,然后就不建了,农村人就不配用手机,能这么干么?


哪怕是国内城市也有相当一部分人特别诡异:非要说信号塔影响身体健康,到处不让建,结果运营商撤了信号塔,当地人又发现手机完全打不出去,又哭又闹,每次看到这种新闻都要忍不住说一句:那你想咋办?



每次看到这种新闻真是哭笑不得,而且这种情况不是单纯在某一个地方发生,好多地方都是,逼的运营商把信号塔各种伪装,伪装成电线杆,数,本来合法合理,是给大家提供信号的工作,硬是搞成鬼子进村了。


而且韩国手机话费不便宜,SIM卡需要2万韩元,合人民币168,这还没完,SIM卡本身费用还需要加上选卡费用,其中Standard SIM卡5500韩元,Micro,5500韩元,合人民币32块,Nano卡9900韩元,合人民币58元。


韩国国内资费4韩元每秒,一分钟就是240韩元,相当于人民币1.42元

国际长途也不便宜


韩国手机卡基本上是套餐值,便宜点的也得240元人民币一个月,一般为5万韩元,也就是差不过297人民币。


你在中国一个月电话费多少,心里有数,我就不说了。

不要光看到贼吃肉,没看到贼挨打

阿鲁哦具体

2021/5/10 2:41:39

其他回答(1个)

  • 重庆妹儿小颖

    2021/5/12 5:15:10

    追求的信仰,今日也在传承中,都是理想成真,十全十美难免到是俗了。今日生活,就是苦,甜。贫富。哭乐。酸甜苦辣咸交响曲。追求富贵,追求,财色名利用尽心机没有不好,知道帮助别人不可忘。就是狼性+善良。我觉得吧很多人做的差不多。

相关问题
热门推荐