考拉科普网

上海浦东新区普罗米斯小额贷款是不是骗人的

俩萌娃麻麻

2021/5/3 13:36:42

上海浦东新区普罗米斯小额贷款是不是骗人的

其他回答(2个)

  • 逍遥赖爷

    2021/5/7 15:46:02

    房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。

    一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入

    目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。

    而与新房贷款相区别的是,办理二手房屋贷款是根据“二手房评估价”作为参考。所谓评估价是根据当时的市场情况,通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算出来的。

    一般二手房评估价低于市场价。评估价大多为二手房市场价值的80%-90%,部分房屋会更低。

  • 雪海情感说

    2021/5/11 11:40:01

    假设银承是6个月的。6个月保证金利息收入是7000*3.5%/2=122.5万

    设贴现利率是a,贴现1个亿的收益率同保证金收益率100000*(a-3.5%)/2=122.5

    解得:a=5.95%,结论贴现利率低于5.95%

    但是以上是纯理论的数据,实际上并不可行,原因有几点:

    1、首先贴现利率和银行的保证金利率的利率差不会这么少,不然银行是无法赢利的。

    2、企业办理银行承兑汇票是需要手续费的,这部分费用会影响计算结果。

    3、办理银行承兑汇票是需要真实交易背景的,换句话说是需要开具增值税发票的(银行对这方面审核越来越严格),而且是要计入企业销售收入,最后还要影响企业的所得税。

    综上,这种循环套利是绝对行不通的。

相关问题
热门推荐