考拉科普网

在深圳月供房可以做多少额度的贷款?

一起走的岁月

2021/5/4 19:18:17

在深圳月供房可以做多少额度的贷款?

其他回答(2个)

  • 寂元龙儿

    2021/5/6 20:45:37

    国寿鑫耀东方2021是一款开门红年金险,产品优势比较多,承保年龄宽泛,出生28天到70周岁可买;缴费期期短,最长仅5年;保险期短,满10年被保险人仍生存可获得满期金;万能账户可实现资金复利增值,最高5.1%。

    另外,投保人有资金需求可以选择保单贷款,也可以部分领取万能账户资金,若手上资金宽裕,还可以追加账户投入。

  • 爱化妆的西米

    2021/5/9 4:49:36

    其实,最主要的原因是在于贷款的放款速度。

    商业贷款放款速度快,开发商能更快的拿到房款,自然开发商就愿意接收商业贷款。

    但如果当地的公积金放款速度快于银行,那么你提出公积金贷款,开发商也是更乐于接受的。

    如果是在希望使用公积金贷款,可以先去当地公积金管理局询问是否可以办理商转公。

    如果可以办理,那么在商业贷款一年后,就拿着办理材料去公积金管理局办理手续,转成公积金贷款。

相关问题
热门推荐