考拉科普网

借条没写还款日期可以吗?

迷路的笨麋鹿

2021/5/4 20:04:07

借条没写还款日期可以吗?

其他回答(1个)

  • 墨尔本弥音

    2021/5/10 5:40:31

    不需要付手续费

    如存在未还清分期,还需支付分期剩余未还本金、已出账分期手续费、下月分期手续费(已出账分期手续费和下月分期手续费如已提前还清,不再收取)和分期提前还清手续费。分期提前还清手续费为一期分期手续费(仅对最后一期做提前还款时,则不再收取提前还清手续费);如存在多笔未还清分期,则按上述规则累加计算需支付金额。目前活动优惠期减免分期提前还清手续费。

    扩展资料:

    1.花呗分期仅会向你或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    2.选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。

    3.花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。

    4.使用花呗分期付款时,收取手续费的标准为(服务费):3期:2.3%,6期:4.5%,12期:7.5%。

    参考资料来源:支付宝服务大厅-花呗分期买家手续费说明

相关问题
热门推荐