考拉科普网

如何评价斯蒂芬·库里的颜值?

带雨的风

2021/5/5 7:34:18

如何评价斯蒂芬·库里的颜值?

其他回答(2个)

  • 智慧凯伦

    2021/5/8 2:01:15

    作为一个资深的吃瓜群众,我来回答这个问题。

    首先,鞠婧祎是现在比较火的女星,颜值那是相当高的,也是当今的小鲜肉。她是SNH48B的组合的成员,每次唱歌时候都是焦掉位置,可以看出在女团中的地步。随着名气逐渐的提高,鞠婧祎也开始拍戏,接广告,可以说是现在非常火的女星。鞠婧祎属于精致的小萝莉类型的女孩,五官非常精致,皮肤光滑细腻,雪白雪白的,笑容甜美,嗓音也是宛转悠扬!但是也被网友质疑是否阵容,鞠婧祎也从来没有正面回应过,让大家可劲猜吧!唯一的缺点,就是身高有些矮,如果大家喜欢小萝莉,那绝对会深深地爱上鞠婧祎!

    关晓彤相信大家一定不陌生,她更是年纪轻轻地95后,身材堪称完美,173的身高,体重却仅仅45KG,可以说让很多女孩子都非常的羡慕。虽然关晓彤的年纪小,但是她出演的电视剧还是非常多的,《轩辕剑之汉之云》《小丈夫》《老婆大人是80后》等等,深受观众朋友的喜爱。但是个人认为,关晓彤的颜值并不算高,虽然也是一个不折不扣的美人坯子,但是面部度的辨识度相对还是比较低的!

    刘亦菲是他们二人中名气最高的了,喜欢刘亦菲的朋友一定不再少数。刘亦菲在《仙剑奇侠传1》《神雕侠侣》等热门电视剧中,出色的发挥被大家爱称为“神仙姐姐”,剧中的刘亦菲给人感觉冰清玉洁,神圣不可侵犯。我觉得刘亦菲是最好的诠释了“小家碧玉”这个词,单纯可爱,高贵的征服真的征服了万千少男!好啦,感谢大家的支持和关注。

  • 吴宋桂

    2021/5/10 13:05:09

    小妖怪!

    邪见即看见邪恶!原来是某个正体不明妖怪的首领,部族遭到入侵时,被杀生丸救下!感恩涕零的他决定追随杀生丸!

    即使常常因为嘴碎遭到无情的殴打,依然对杀生丸不离不弃。杀生丸经常无视他,从他身上踩过去,也无法令他产生憎恨的想法!算是杀生丸骨灰级的脑残粉!老而成精,心眼多的不行,对杀生丸忠心耿耿!玲刚来的时候,会和小姑娘争风吃醋,后来也会在杀生丸不在的时候保护她!

    犬夜叉的身边还有一个经常神出鬼没的跳蚤冥加爷爷,但是邪见随传随到!往往杀生丸一个眼神他都能理解其中的意思,俩人其实很有默契!(杀生丸杀气腾腾的眼神)当玲在冥道死亡时,代替不在人前失态的杀生丸哭泣,等凌月仙姬救活玲时也为杀生丸道谢!

    邪见虽说是一个妖怪,但是颇具喜剧的色彩!尤其被杀生丸踩到后,眼泪汪汪委屈又不敢反抗的表情,真的很搞笑!

相关问题
热门推荐