考拉科普网

孙红雷张嘉译于和伟这三个人谁的演技更好,为什么?

阿苗喵有副业

2021/5/5 10:43:29

孙红雷张嘉译于和伟这三个人谁的演技更好,为什么?

其他回答(1个)

  • 星老大耶

    2021/5/8 4:16:44

    本人有幸开过几年雪铁龙世嘉手动2.0以及马自达6 2.3轿跑

    世嘉是2014年的手动2.0三厢,悬挂偏硬,过弯支撑性良好,有加速的冲动,路感清晰,过小坑和减速带无需减速,驾驶感受强烈,但主驾驶座椅舒适度一般,当然后悬挂为扭力梁,加上后排空间小,乘客可能感觉不太好。

    马自达6是2007年的2.3自动轿跑,悬挂比世嘉软一点,过弯信心略有不足,过小坑和减速带收油减速,驾驶感良好,主驾驶座椅非常舒服,后排空间较大,乘坐感受舒适。

    以上两辆车都是6万多公里,保养良好,但马6由于车龄较大,底盘有一定松散。两辆车各有千秋,马6被誉为弯道之王,雪铁龙被称为法国宝马,同为小众车,但我觉得小众挺好,好车不用分享。

    题外话:两辆车都是二手车,世嘉是上海本地人上的广东牌,摇到号后换的3系,上海看车广东提档,将近4000公里,唯有热爱不可辜负。马6是合肥同行介绍,来回一千多公里,中间车主还加了二千块钱,稍有周折。虽然我是二手车行内人,但两辆车可不是收车价收的,由于车源稀缺,淘车不易,按照自己的意愿去选择想要的、喜欢的车子,非常满足。

    最后,雪铁龙比大多数人想象中的要好,尽管它有许多的不足。

    近期想入手的车型:标致308s 1.6T、睿翼2.5轿跑、DS5,顺其自然,只待缘来!

相关问题
热门推荐