考拉科普网

备用金安管理方式不同可以分为哪两种?

周帮主聊房

2021/5/3 19:40:40

备用金安管理方式不同可以分为哪两种?

其他回答(2个)

  • 迷你日用百货

    2021/5/5 8:18:05

    没有的。

    住房公积金七大用途:

    1、购房

    ①不贷款购房可一次性提取公积金;

    ②商业贷款购房可提取公积金用于首付;

    ③商业贷款购房可提取公积金偿还本息;

    ④公积金(组合)贷款购房可提取公积金偿还本息。

    2、建造、翻建、大修住房

    在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房且使用住房贷款的,职工及配偶可申请提取修建房被批准当月之前(含当月)的公积金金额,提取金额合计不超过修建房费用。

    3、租房

    ①用公积金支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房租;

    ②用公积金支付市场租房房租。

    4、父母给儿女购房

    使用商业银行个人住房贷款购买自有住房,支付首付款后可提取父母公积金;使用个人住房公积金(组合)贷款购买自有住房,支付首付款后可提取父母公积金。

    这一做法需要满足相关条件,可咨询本地公积金管理部门。

    5、销户提取全部余额

    ①离、退休的;

    ②农业户籍职工男满60周岁,女满55周岁的;

    ③到国外、港、澳、台地区定居的;

    ④完全丧失劳动能力、大部分丧失劳动能力或重度残疾并与单位解除或终止劳动关系的;

    ⑤领取失业保险金的;

    ⑥被判处刑罚、户口迁出所在市、非所在市户口职工与所在单位解除或终止劳动关系的;

    ⑦住房公积金账户转入集中封存户满2年或与原单位终止劳动关系满2年的;

    ⑧到所在市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金的,可销户提取全部公积金余额。

    6、纳入低保或特困范围的提取使用

    职工被纳入城镇居民最低生活保障或特困救助范围,职工本人及配偶可申请提取住房公积金,提取金额不超过被纳入最低生活保障范围或特困救助范围期间以前的住房公积金金额。

    7、治疗重大疾病

    家庭成员(包括职工本人、配偶及未成年子女)患重大疾病或重大手术住院治疗的,职工本人及配偶可申请提取住房公积金。九种重大疾病半年可提取一次,每次提取金额不得超过两年内实际个人支出金额(扣除医保已报销部分),两年内累计提取不得超过实际个人支出金额。

  • 馨悦舞雄

    2021/5/9 4:44:24

    贷款买车是通过向银行贷款汽车消费贷款从而购车的一种方式,因为是银行贷款买车而完成的合同,在还完贷款之前只拥有车的使用权而非所有权,所有权仍归银行所有,所以购车合同是存放在银行或者公司的,也就是说要在还完贷款之后才可以拿到购车合同。

    申请购车贷款流程

    1、准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同

    2、等待银行的贷前资格调查与审批,如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同

    3、银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款

    4、借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续

    5、在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续

相关问题
热门推荐