考拉科普网

在网上多家贷款逾期没还,在其他公司还可以贷款吗?

久安阳

2021/5/4 6:22:44

在网上多家贷款逾期没还,在其他公司还可以贷款吗?
最佳答案:

传说中的拆东墙,补西墙。离人生尽头越来越近 。正规的肯定贷不出来 非法的,高利贷的 巴不得你继续贷

影视扒剧社

2021/5/8 7:38:55

其他回答(3个)

  • 半边花田

    2021/5/12 20:27:34

    若在招商银行办理的个人住房贷款,如需查询名下贷款需还多少月供,请登录手机银行,点击右下角“我的”-“一卡通”-“我的贷款”,进入后会显示您下个扣款日的需还款金额。

  • 墨舞轩书画院

    2021/5/14 6:59:42

    高利贷是指索取特别高额利息的贷款。它产生于原始社会末期,在奴隶社会和封建社会,它是信用的基本形式[1]。也就是说,在资本主义社会出现之前,在现代银行制度建立之前,民间放贷都是利息很高的。

    根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    从上可见,自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

  • 小白丶蚊子

    2021/5/16 21:36:45

    基准利率-(基准利率乘以0.092)就是折后的利率

相关问题
热门推荐