考拉科普网

跟信用卡养卡公司签订养卡合同的合同有法律效力吗?20

拉克丝哇

2021/5/4 7:00:28

合同协议里是我把我的信用卡给某养卡公司养卡,额度现在才3000元,养卡公司需要1-2年时间把额度提到3万元,期间只需要给养卡公司一点手续费210元即可。
工作人员把合同范本提供给我看,落款时盖得有公章还有法人代表签名,本人就签自己的名字,里面双方的身份证号都没有填写,请问这种合同有效力吗?如果这个公司突然不再破产跑了,我还能把我的卡拿回来吗?跑了是不是意味着我就完蛋了,大神求解?

其他回答(2个)

  • 木枝情感

    2021/5/6 9:47:35

    流动资金部分单独剔除按短期贷款发放

  • 金色口红

    2021/5/11 10:12:17

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成,具体内容是:

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

相关问题
热门推荐