考拉科普网

银行卡上的闪付是什么意思?所有的pos机都可以用闪付功能吗?怎么用?

一八班

2021/5/4 23:19:01

银行卡上的闪付是什么意思?所有的pos机都可以用闪付功能吗?怎么用?

其他回答(3个)

  • 姜小白同学

    2021/5/7 11:34:56

    按自2015年9月1日起施行《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,对于民间借贷的利息已经重新作出规定,请自行根据实际实际及相关规定进行最终确定。

    相关规定《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十五条 借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。

    自然人之间借贷对利息约定不明,出借人主张支付利息的,人民法院不予支持。除自然人之间借贷的外,借贷双方对借贷利息约定不明,出借人主张利息的,人民法院应当结合民间借贷合同的内容,并根据当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 纵观天下亊

    2021/5/8 13:56:01

    除了个别银行创造性地发展出五年期的“中期流动资金贷款”品种,一般的中期流动资金贷款都是一至三年的,短期流动资金贷款是指一年以内和6个月以内的,五年以上在国内不是流动资金贷款。国际上,流动资金贷款叫做营运资金贷款,期限不是按年划分,是按月,3-12个月都是常见期限,其中3、6、12个月最常见,然后更长的有24、36个月。

    2012年7月6日央行调息后,贷款基准利率就是一楼所贴的。这个利率水平是比9年前经济低迷时期略高,但已经是近年较低。

  • 朋玉花完妆

    2021/5/9 21:22:21

    对,是年利率

相关问题
热门推荐