考拉科普网

我在蚂蚁金融借款,我写错了卡号,他们说汇款冻结了,要一半的款才能解冻,有这样的事吗?

佛弟子小花

2021/5/4 10:40:36

我在蚂蚁金融借款,我写错了卡号,他们说汇款冻结了,要一半的款才能解冻,有这样的事吗?

其他回答(1个)

  • 橘子影音

    2021/5/11 7:20:38

    谢谢你的邀请

    当你提这个问题的时候,应当说店家已经找过你了,也许你已某种理由打发了4s店的工作人员,我觉得有必要猜测你的心理活动,主要有以下几点:

    1.这个适用离店概不负责吗?

    2.我可以以我当时交的现金,没有刷卡的理由拒绝支付余下的钱

    3.在被4s店工作人员被试穿了后,也许你在想,这个犯法吗?4s店又能把我怎么样,难道我要承担法律责任?你在寻求需要得到专业的回答,看看在不在你的承受范围之内。

    但是以我的理解,我觉得你一定要补交这笔费用,应当刷这个卡!主要有以下几个方面

    1.首先,由于工作人员的疏忽,1个月了余款没有补交,我相信这家公司的工作人员一定受到了公司的处罚,也许你不交,如果最终要不回来,也许负责接待你的工作人员就得承担损失,难道你心安理得吗?

    2.既然你提这个问题,证明事实存在,从道德层面讲,不当之财不可取,这个是起码的做人原则,难道你的教育在这方面出现了脱钩?

    3.店家存在过失,但是不是你不交钱的理由,我觉得你可以要求店家多送几次保养,得饶人处且饶人,

    4.从法律层面上面来讲,你只付了一半的钱,发票也只会开一半的金额,你后期的保险,拍照怎么办?

    5.最后也是你最关心的问题,法律责任。民法通则规定:没有合法根据,取得不当利益,造成他人损失的,应将取得的不当利益返还给受损失的人。如果不懂法,网上有很多关于这方面的知识,可以详细的了解该不该刷卡,我相信你心里应当知道了。

    这次店家只是跟你协商,我相信下次店家的法务部专员就会跟你谈谈法律问题了,所以最好的答案是,拿着卡去店里刷卡,我相信店家一定会好好的感谢你的!

相关问题
热门推荐