考拉科普网

网贷申请过多,但是没有逾期,导致有些网贷被拒。该怎么办?什么时候会在征信清除?

我叫董不懂灬

2021/5/4 8:04:35

网贷申请过多,但是没有逾期,导致有些网贷被拒。该怎么办?什么时候会在征信清除?
最佳答案:

申请贷款的时候,贷款公司都会查询你的申请记录,记录的越多说明你的缺钱程度越重,这样贷给你钱恐怕风险就高,所以贷款公司参考你的征信作为重要的凭证。你所有的正常还款或是逾期都会一览无余,对于风险高的客户贷款公司肯定不愿意借钱,有的一些只要征信超出查询次数都不会给你通过贷款的。征信是卡的很严的。正常只要上了征信的贷款一般为5年更新一次,好比5年之内你已经还清的贷款也会一直显示,直到5年后才会消除。

农村李大白

2021/5/17 21:53:31

其他回答(1个)

  • 开心教主

    2021/5/9 13:04:50

    人为清除不了,只能等几年以后了。再说这个对你又没什么影响,为什么要消除?

相关问题
热门推荐