考拉科普网

我想换工作!但家里人怎么说都不同意……现在的工作很轻松但薪水少得可怜我又用钱快!怎么办啊

真仁菌子

2021/7/21 8:57:36

我想换工作!但家里人怎么说都不同意……现在的工作很轻松但薪水少得可怜我又用钱快!怎么办啊
最佳答案:

少花点,或者干两份工作

诚意正心

2021/7/26 12:26:15

其他回答(2个)

  • 炒作也信

    2021/7/23 8:32:44

    纪委同意接纳,但是街道老大不同意,怎么办?对于这个问题,我们从2个方面来讨论。

    (1)接纳是什么意思,借调(抽调)还是调动?

    (2)如何处理一把手不同意的问题?

    关于纪委接纳你需要弄清楚是什么意思

    借(抽)调与调动的基本常识

    调动、抽调、借调指的是机关(一般是上级机关)因为工作的需求,从不同部门选择相应的人员充实本身部门,以完成相应工作。

    借调一般时限是两年,具体时限可能更根据实际有所不同。编制在原单位。

    抽调没有具体时限,一般是为了完成某一个任务,任务完成,抽调结束。编制在原单位。

    调动是永久性变动,编制和人一起变动。

    借(抽)调与调动的优缺点

    借(抽)调、调动从某种意义上说明自身具有一定的能力,毕竟被上级所看重。相对会扩充个人的人脉,平台起点也相对比较高。

    借(抽)调的缺点有三点,一是无法解决编制问题,你是来干活的,最终还会被打回原单位;二是收入、福利升等都是按原单位进行,很多时候原单位会忽视你;三是晋升无望。

    对于一把手的不同意处理办法

    纪委接纳是调动

    纪委如果明确说明是调动,一般组织部门会下文,由于是上级下文,这个街道一把手是没有权利阻止的。

    从你的角度来说,必然要珍惜这次机会,即使和一把手闹翻也是值得的。

    从领导的角度,一般也不会得罪即将去纪委的人员,毕竟是纪委部门。

    纪委的接纳不是调动

    看了你的描述,我可以肯定你的不是调动,只是抽调或者借调。

    领导会想:(1)借去纪委工作,又不是调动;(2)在哪都是工作,在纪委工作还占用我的编制;(3)街道也缺人,为什么要同意借调?(4)我说不行就是不行。

    小编的建议,如果不是调动,一切要以街道一把手的意见为主,无论是绩效,还是各种考核都是一把手说了算。举个简单的例子,我们这里有个副科,因为某些原因,现在在值班室负责收发报纸。

    如果你实在想去纪委,你只能让纪委出面,你自己肯定是不行的。纪委是否愿意为你出面这个也不好说。

  • 北河双子星

    2021/8/2 11:41:06

    要上人民银行的征信平台。以后不能贷款买车买房。建议你还是把欠款还掉。

相关问题
热门推荐