考拉科普网

网贷注册用的手机号码和下载网贷软件的手机不是同一部,通讯录的号码是怎么摄取

钟彦炜

2021/7/21 10:27:08

网贷注册用的手机号码和下载网贷软件的手机不是同一部,通讯录的号码是怎么摄取

其他回答(2个)

  • 小眼睛的阿雷

    2021/7/27 17:25:20

    谢谢邀请。

    认真地回答每一个问题,希望能帮助到每一个看到此文的读者,如果觉得我的答案还不错的,也请不吝点赞和关注,我是科技创作者雪狼二十九号。

    当下随着大家的生活水平越来越高,加之手机厂商大力度的补贴以及分期付款支付方式的提供,现在购买手机的门槛也越来越低。在这种大背景下有很多朋友持有的手机已经不止一部,有两部以上手机的朋友不在少数,闲置的手机甚至都可以开个系列展了,那么对于这些已经退居二线的手机大家又是怎么处理的呢?相信无外乎以下几种方式。

    • 卖给二手手机回收平台


    卖给二手平台是让闲置的手机最大程度发挥余热的方式,而且当下有些电商平台会跟二手平台有战略合作,所以以旧换新的方式出掉旧机的话平台会有一定程度上的补贴,上周我就出了手里的一部OPPO A91换购了海信A5cc(关于这部手机我会在另一文中为大家进行介绍),换购时除了截图中的800块回收款之外,平台还抵扣了60的优惠券。

    • 给到父母使用


    父母对手机的要求不高,而且也不像我们那么追逐新潮的手机产品,所以给到父母继续利用它的剩余价值也是个不错的选择。不过如果自己的父母也喜欢拍照或者看视频,那么还是建议给他们买一款当下拍照能力或者屏幕显示效果不错的新机,毕竟他们也为我们劳累了一辈子,给他们买一款满足他们需求的手机,尽尽孝心也是理所应当的。

    • 当成工具机

    随着手机功能越来越强大,不少原来的设备直接被替代,他们的功能也直接被集成到手机当中,比如车载导航,遥控器。因为老旧手机的硬件有一定的损耗,而且系统也逐渐变慢,但是支持单一功能还是没有问题的,那么就会有朋友直接把旧机当成车载导航或者遥控器。

    其实如果使用过EMUI比较老的朋友应该知道华为的手机有个功能也比较有意思,这个功能就是USB共享网络,它的应用场景主要发生在手机用wifi万能钥匙蹭上了别人家的wifi但是又想共享给电脑使用的情况下。之前家里还没有网的时候就会用这种方式给家里的所有设备都蹭上别人家的网。当然,这种蹭网络的方式不太推崇,毕竟有窃的嫌疑,所以还是建议大家能自己拉网的尽量不要窃人家的。

    总结


    以上就是我知道的几种处理旧机的方式,不过大家可能还有其他方式的妙用,但是有一点需要提醒一下大家,废旧的手机不要乱扔,如果实在不需要的可以拿到旧机回收点做环保处理,否则手机的电池和元器件会对环境会造成非常大的污染,保护环境需要从你我做起。

    如果各位朋友还有其他旧机使用的妙招也可以在评论区留言跟大家分享,让其他朋友的旧机也能物尽其用。

    回答完毕

  • 西湖笑

    2021/8/2 7:52:19

    我的旧手机,有的收藏了,有的送人了,还有的当电子钟用了,在华为手机应用商店里,下载一个新机表APP,再旧的安卓手机,都能发挥余热,这种钟,不需要調时,联网就行。也不会烧屏,数字位置是动的,用充电器供电。


相关问题
热门推荐