考拉科普网

工商银行信用卡逾期一天会上征信吗?

玉渔溪廖氏

2021/7/21 2:55:51

工商银行信用卡逾期一天会上征信吗?
最佳答案:

工行信用卡分为贷记卡和准贷记卡,情况如下:

1.贷记卡:请您核实是否在逾期后的第一个账单日的前一日(含)已还清上一期账单全部应还款项或最低还款额,如已还清,本次将不会在征信报告中产生逾期信息。逾期还款将产生相应违约金和利息,建议您以后按账单提示信息在还款日前及时还款或签订自动还款协议。

2.准贷记卡:由于准贷记卡透支交易没有免息还款期,每日均会收取利息,建议您在透支交易后及时进行还款。工行在每个账单日上送征信数据会如实记录您的透支未还信息,准贷记卡的透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

温馨提示:

具体情况以人行征信报告为准。

(作答时间:2019年07月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

扶吴海

2021/7/30 1:45:29

其他回答(1个)

  • 用户长乐

    2021/7/25 18:54:40

    1、首先分析负债的结构,将全部负债分为长期、短期、活期,确定权重。2、针对各档次的负债利率对应同档次资产收益率进行比较,确定赢余水平。3、努力增加活期负债的比重,调整短期负债占比,减少长期负债的占比,提高赢利水平。4、具体可采用资金配给的办法来考核基层行的负债管理水平。

    商业银行负债业务: 负债业务是商业银行筹措资金,借以形成资金来源的业务,是商业银行资产业务和其它业务的基础。 ①银行资本 ②存款 ③短期借入款 商业银行资产业务: ①票据业务 ②放款业务 ③证券业务

相关问题
热门推荐