考拉科普网

高难度!专业人士进!特别欢迎房管局工作的朋友,郑州市和新郑市公积金转按揭实战案例!!!急求答案!!

摩辣诃

2021/7/21 2:07:34

我是新郑的,今年考上事业单位刚办了公积金,4月份想买房,因为公积金不够一年,不能公积金贷款,所以只能商贷,想等公积金交够一年后,转成公积金贷款。请问:
1、新郑房管局的公积金转按揭规定和郑州的一样吗?如果不一样,郑州和新郑各是怎么规定的呢?
2、比如我买31.2万的房子,首付了9.3万,贷了21.9万,按照刚改过的贷款利率(商贷6.6%,公积金4.5%),我等一年后办公积金转按揭,会比一直用商业贷款省多少呢?
3、公积金转按揭,跟直接公积金贷款相比,有没有中间产生费用呢?
4、大家觉得我的算盘现实管用吗?商贷--->公积金转按揭---->公积金贷款
5、我想早点买房,我怕新郑的房价再涨!

其他回答(2个)

  • 是什么租

    2021/7/27 4:03:50

    贷五千元钱,50元一天的利息不算是高利贷。

    这是1%的利息。

  • 傀儡纟

    2021/7/28 16:35:25

    【沈理职谈】的观点,小编多年以来从业经历中,发现容易找到工作的偏向于未来发展前景比较好的行业和岗位。究竟是哪些领域、哪些专业容易找到高收入工作呢?给你真实分析如下:

    第一、先看看这两年大学专业薪酬排行榜如何,经过搜集整理,大学专业中收入最高的前20名和收入最低的后20名给你列出来。但是你不要因为这个数据而太绝对的这样认为,也是一个参考:

    大学毕业薪酬最高的前20个专业如下:

    因为2018毕业的还看不出来,统计17届毕业生的数据。

    大学毕业薪酬最低倒数20名↓:

    第二、看了以上数据的话,你也不要喷我。因为这个是我搜集到的相对公平的数据了。很多时候,你会发现你身边高收入的可能不在这个行业或者专业内,但是大部分情况应该是这样的,给你做个方向指导。

    第三、我认为,收入和专业有一点关系,但是不绝对啊。很多高管有的并不是专业出身,但是毕业以后非常努力,能够抓住机会,多年以来成就了自己,赢得身前生后名。所以,不管你学什么专业,都是有能够拿高薪的机会的。

    第四、凭借小编多年的经验,大学的专业如果跟新能源、金融、计算机软件、电子商务、外语等相关的,你就业肯定没问题,很有可能高收入。另外,科研人员也是很吃香的。

    第五、没有生来就是高收入的专业,但是有经过努力让自己冷门专业变得很赚钱的人。虽然拗口,但是道理肯定是这样的。

相关问题
热门推荐