考拉科普网

持有金融牌照的公司可以委托信托公司发放贷款吗?

男颜公爵

2021/7/21 6:10:01

持有金融牌照的公司可以委托信托公司发放贷款吗?

其他回答(2个)

  • 电影大西瓜

    2021/7/29 10:53:09

    最近,网上很多小道消息称:单凭社保就可以获得贷款,那么事实上是这样吗?

    单凭社保肯定是不能贷款的,因为贷款机构无法以此来判断你的还款能力,在没有确保能否顺利回收贷款的情况下,他们不会轻易放款。那么,申请社保贷到底需要满足哪些条件?从目前来看,不同的贷款机构、不同的贷款产品,对借款人的要求也不一样。

    比如武汉地区的恒昌惠诚社保贷要求:借款人年龄须在22-55岁之间;工作地点在武汉;月收入在2000元以上;在现单位连续工作满半年;在现单位缴存社保满6个月以上,且缴存基数≥2000元;拥有良好的信用记录。

    而深圳地区的亚富路社保贷要求:借款人年龄在18-60岁之间;在深圳有稳定的工作和收入;在现单位连续缴存社保满一年;且拥有良好的信用记录。

    所以,大家千万不要轻信“单凭社保能贷款”的小广告,以免得不偿失。如果急切想要贷款的话,可以考虑一下专业的网贷平台,不仅门槛低,放款速度也很快。

  • 無行

    2021/8/2 16:32:17

    如果推荐给你微商的话,首先你要有人脉做微商才可以做得起来,其他零押金的只有一些做任务,比如说帮别人认证绑卡之类的,还有一些就是现在比较火的挖矿,应该是属于资金盘的这种但是不需要投资。

相关问题
热门推荐