考拉科普网

支付宝备用金逾期2天,我才还款,还能不能立即取用?

舞阳人乐园

2021/7/21 3:07:47

支付宝备用金逾期2天,我才还款,还能不能立即取用?

其他回答(2个)

  • 猴子通判

    2021/7/28 0:21:59

    上不上征信都是需要还款的。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 督骞允睿达

    2021/8/1 9:59:40

    您好,苏宁银行微商贷申请额度(点此测额最高可借200万)和提额是需要分别查征信和审核的,借款审核会更为严格。如您在提现时,页面提示综合评估未通过,说明您暂时没有达到苏宁银行微商贷的审核标准,暂时无法借款;建议您后期保持一个良好的个人和企业信用记录和借贷习惯,并且在平时保护好您的账号及个人隐私;系统也会不定期更新您的个人情况。

    此外,如果已经获得相应的贷款额度,需要在30天内进行首次借款,首次借款成功后,正常情况下您的额度会长期有效。

相关问题
热门推荐