考拉科普网

如何选择一个好的众筹项目

薄暮铭铭

2021/7/21 19:34:52

如何选择一个好的众筹项目

其他回答(2个)

  • 粟福崇卉

    2021/7/27 0:27:58

    银行转账时,在汇款用途一栏写借款,不能当做借款凭证,不具有法律效力。

    1、根据《中华人民共和国合同法》第一百九十七条规定:借款合同采用书面形式,但自然人之间借款另有约定的除外,借款合同的内容包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款;

    2、自然人之间的借款合同,自贷款人提供借款时生效。自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定;

    3、借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。

    扩展资料 :

    1、订立借款合同,借款人应当按照贷款人的要求,提供与借款有关的业务活动和财务状况的真实情况。贷款人未按照约定的日期、数额提供借款,造成借款人损失的,应当赔偿损失。借款人未按照约定的日期、数额收取借款的,应当按照约定的日期、数额支付利息;

    2、贷款人按照约定可以检查、监督借款的使用情况。借款人应当按照约定向贷款人定期提供有关财务会计报表等资料。借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

    参考资料来源 : 中国政府网-《中华人民共和国合同法》

  • 米气燥

    2021/7/31 2:48:46

    只是审核你的贷款资格和额度,贷款还需要你继续走贷款程序,仅仅是额度的话,我都可以做了

相关问题
热门推荐