考拉科普网

为何借呗还了钱之后显示无信用额度

大黄鹰反苏

2021/7/21 19:02:45

为何借呗还了钱之后显示无信用额度

其他回答(1个)

  • 惠义局画

    2021/7/29 8:15:35

    都是纯扯淡。因为他们口中的火影战力崩坏其实是从宇智波鼬开须佐的那一刻开始的。

    从那一刻起,一切的阴谋诡计、各路秘术、情报战力都没有用了。

    须佐之前众生平等,尤其是鼬的须佐。

    前期无解的大蛇丸人家一剑搞定,就是这么不讲道理。

    轮回眼那里更别提了,更是把情报计谋党的脸使劲按在地上摩擦。

    明明纲手在面对天道佩恩的时候已经获知了对方的全部情报,也提前做好了准备(钉鞋)。

    结果人家直接一个超神罗天征,木叶平了,火影躺了,暗部不见影了。

    这还不叫战力崩坏?

    什么佩恩之后无火影,都是扯淡。

    他们根本就不讨厌战力崩坏,因为在他们心中认为的结尾处本身就是亲手将原来的火影战力体系蹂躏并撕碎的部分。

    他们讨厌吗?

    不!他们不讨厌,他们反而觉得震撼!

    事实上你仔细去看的话火影里的战力体系已经非常合理了!甚至合理的不符合动漫里的常见逻辑!

    所以你可以看到四战之中真正的中流砥柱还是鸣人他们上一辈的前辈们,而不是与他们同辈的这群普遍连上忍都没达到的小年轻。同时你女主角作为医疗忍者,你就要守在后方的医疗队列里而不是非要搞特殊上前线好露脸。

    而恰恰,就是这些极其符合常理的安排反而是最招人喷的部分。

    而后来鸣人佐助开挂,也更是岸本为了处理他们的实力异常提升而能给出的最合理解释。

    不然的话。真的就凭意志短暂提升查克拉,然后打败强敌,然后再缩回去?

    醒醒,这是忍者,不是圣斗士。

    最后的四战不同于海贼的新世界篇,为了保护世界只能直面强敌,而不能像路飞那样先跑掉,练级完了再打回来。

    所以要么就是开外挂,要么就是学圣斗士靠意志打天下。哪一个更合理?

    更不要说四战里的一段段感情戏写的那是真感人。先是水门、玖辛奈夫妇,然后带土、琳……

相关问题
热门推荐