考拉科普网

我前任是不是脑子有问题,贷款的时候把我填写了紧急联系人,现在没还,害得贷款公司经常骚扰我

白衣狼天使

2021/7/22 7:16:41

我前任是不是脑子有问题,贷款的时候把我填写了紧急联系人,现在没还,害得贷款公司经常骚扰我
最佳答案:

你的前任的贷款,在贷的时候你是不是知道这回事呢?如果不知道,可以选择报警。

现在小贷公司很多,不还钱的也大有人在,那些小贷公司骚扰的不只是你一个人,他认识的所有人都被连累了,只是骚扰你的频率更高,你跟你前任分手了,想找他估计也是比较难。

我有些建议也是身边人亲身经历:

A.如果是来电显示骚扰电话或陌生诈骗电话,直接挂掉拉黑。

B.或许有些电话你判断不准接听了,你就说你不认识你的前任,再骚扰我,我这有录音,我可以报警,起诉你,立刻挂断电话,这样不会骚扰你的概率会更高些。

C.态度一定要强硬,因为这个跟你是没有任何关系。记住,态度强硬。

如果我的建议对您有帮助,请采纳!

呆蠢呆纯

2021/7/28 0:44:55

其他回答(2个)

  • 瓶盖一九九二

    2021/7/26 5:52:07

    金融机构利息较高,但借款也更容易。

    借款是借入款项,从债务人角度讲;贷款是贷出款项,从债权人角度讲。

    借款是短期的,一般是个人或者贷款公司给你放款,期限大概1-3个月最多半年,按月来计息的。

    贷款是长期的,一般通过银行来放款,期限大概10-20年,按年来计息。

    民间个人之间,企业之间的拆借行为称借款。

    而银行与个人或企业之间的借款,在银行方面称(对企业,个人的)贷款;在借款人方面称(从银行的)借款。

  • 酸甜辣包子

    2021/8/2 17:41:40

    银行卡种类按照不同的分类依据,可以有不同的种类。在我们国家,按照个人的信用额度,可以将银行卡分为借记卡和信用卡,这也是最常见的分类方法。

    1、借记卡

    借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡、储值卡。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

    专用卡是在特定区域、专用用途(是指百货、餐饮、娱乐行业以外的用途)使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。

    储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。

    借记卡可以在网络或POS消费或者通过ATM转账和提款,不能透支,卡内的金额按活期存款计付利息。消费或提款时资金直接从储蓄账户划出。

    借记卡在使用时一般需要密码(PIN)。借记卡按等级可以分为普通卡、金卡和白金卡;按使用范围可以分为国内卡和国际卡。

    2、信用卡

    信用卡又分为贷记卡和准贷记卡。

    贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。

    准贷记卡是指持卡人先按银行要求交存一定金额的备用金,当备用金不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐