考拉科普网

车贷最后一个月逾期了本金1640,一个月后成了2700了,怎么算的

慕偶木偶

2021/7/22 4:26:08

车贷最后一个月逾期了本金1640,一个月后成了2700了,怎么算的
最佳答案:

逾期过后,利息都是按照天数计算的,利息有几十元,还有什么滞纳金,违约金之类的费用。

如果方便赶紧去交了吧,越久越贵

怪蜀黍剪辑屋

2021/7/30 4:51:49

其他回答(2个)

  • 雅盛乐园

    2021/7/24 21:14:28

    那些说画家不是李问的,

    我想说你们的半张电影票在哪买的?

    半价买半张,

    放一半就开始撵人?

    后面明明所有情节全都换成了老郭,

    还硬说李问不是画家,

    我真是醉了。

    至于这个问题,

    有句话大家应该耳熟能详,完美的谎话就是真假掺杂,而李问这个人创造力为0,模仿力却是max,所以他没办法凭空捏造一个人的长相出来,而且他描述的人出现在警局,也符合他描述的所谓画家心狠手辣,会来警局灭口的行动。

    影片开头就说了,什么他回来的,警局危险啦之类的,然后一个假爆炸。

    刚进审讯室,李问跟秀清说,你知道我说了我们都走不了,很明显了,因为我是画家,你是同伙,警察不可能放过我们。

    而中途有个对话,秀清对李问说,看来这个画家对你影响蛮大的,这段话,建议有些人多看两遍电影会有惊喜收获,秀清李问那段对话的画家其实是阮文,因为李问太爱阮文,所以假钞集团最后分崩离析。

    这句电影真的很棒,也没那么多弯弯绕绕,唯一可以过分猜测的就是结局可能是假死。

  • 好好追你

    2021/7/26 5:26:49

    你还

相关问题
热门推荐